その他の疑問 月曜から夜ふかし🌙みていて思ったんですがご飯異食に食べる方って、どう… 月曜から夜ふかし🌙みていて思ったんですが ご飯異食に食べる方って、どうなってるんですか?笑 ミンティア+白ご飯 コーヒー+白ご飯 わたしはノーマルなので異食はまったくない人生です笑 ありますか?笑 最終更新:2024年2月21日 お気に入り コーヒー ご飯 りー コメント らるる わたし普通にご飯食べながらカルピスとか飲んで親に気持ち悪くないの?!ってよく言われてました😂 どうなってるかと聞かれたら別に深い意味はないです🤔 2月19日 りー なるほど!笑 お茶ではなく毎食?カルピスですか?! 牛乳も聞いたことあります!🤣 2月19日 らるる いえ、そこにカルピスがあったから飲んでるって感じです🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
なるほど!笑
お茶ではなく毎食?カルピスですか?!
牛乳も聞いたことあります!🤣
らるる
いえ、そこにカルピスがあったから飲んでるって感じです🤔