コメント
なにぬ
わたし普通にご飯食べながらカルピスとか飲んで親に気持ち悪くないの?!ってよく言われてました😂
どうなってるかと聞かれたら別に深い意味はないです🤔
なにぬ
わたし普通にご飯食べながらカルピスとか飲んで親に気持ち悪くないの?!ってよく言われてました😂
どうなってるかと聞かれたら別に深い意味はないです🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの受け取り評価について だいたい受け取ってからどれくらいで評価してもらえるものですか? 未使用のおむつウォーマーを出品して今日の午前中に受け取られました。 まだ評価されていません。 未使用品だった…
結婚祝いに贈るものでフルーツってどうでしょうか?? 量が多いと消費できないだろうなと思い画像のいちごにしようかなと考えております。 結婚のお祝いでフルーツって贈りますか??内祝いとかが多いイメージなので質問…
内祝いってやっぱり半返しが妥当ですか?? ○内祝いの案 →もらったプレゼント内容 で、以下の通り検討してるのですが、 どう思いますか??😵 もっとピッタリ半額の方が良いのでしょうか👀💦 ○1万円のカタログギフト →…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
なるほど!笑
お茶ではなく毎食?カルピスですか?!
牛乳も聞いたことあります!🤣
なにぬ
いえ、そこにカルピスがあったから飲んでるって感じです🤔