ぽこあポケモン買ったけどハマらなかった人いますか?ハマった話はよく聞…
ぽこあポケモン
買ったけどハマらなかった人いますか?
ハマった話はよく聞きますが、逆の人はいるのかな?と
- はじめてのママリ🔰
コメント
bond
どう森と似ていると聞いているので、わたしは最初がーっとはまってすぐ飽きるタイプなのでそんな感じに飽きそう、、気になるけど、、と思ってますw
どうなんですかねー!
ナツ花
好き嫌いハッキリあるゲームだとおもいます💦💦
マイクラのクリエイト部分が好きならハマるかも(*´▽`*)
-
はじめてのママリ🔰
コツコツ作るのが好きならたのしめますかね?
私はタスク消化タイプが好きなんですが、そうなるとストーリークリアしちゃったら飽きますかね😅- 1時間前
✩sea✩
うちの一番下の子が、あつ森もマイクラもかなりハマったのですが、ぽこ あ ポケモンは全然です💦
ストーリーをクリアしないと次の段階にいけないのが、ちょっと長いというか面倒と言いますか…
全然やっていません💦
私はマイクラ苦手(画面酔い)、あつ森大好き(めちゃくちゃハマった)ですが、ぽこ あ ポケモンの画面酔いの酷さに、楽しいけど続けてやることが出来なくて、全然進まなくてちょっとつまらなく感じています💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構文字をしっかり読んで進める感じですかね?
画面酔いしやすいのですね💦- 32分前
はじめてのママリ🔰
酔ってしまったのと出来ることが多すぎて疲れちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
私もどハマりして飽きるのも早いタイプなんで、どうかなーと思ってます😅
ちなみにSwitchでbondさんがハマったゲームはどんなものですか?
bond
めちゃわかりますーーーー
ポケモンでさえ、バッジ6個とかで力尽きるタイプですww
モンハンも、スプラも、なんか飽きちゃうんですよね、、
わたしはパズル系の方が、単発で楽しめるので結構好きです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょちょっと出来るもの、意外と楽しいですよね😄