その他の疑問 ダンスやピアノ 習い事、やりたいことはありますが、幼稚園のお友達と… ダンスやピアノ 習い事、 やりたいことはありますが、 幼稚園のお友達と一緒がいいと 言って、 やろうとしません。 どうなんでしょうか? 最終更新:54分前 お気に入り 習い事 幼稚園 友達 ダンス みかん(5歳3ヶ月) コメント ぽぽ とりあえず1人で体験に行って、それで既存のお友達いないとやだって言われたら、友達と遊びたいの延長線なんだろうなーと思って辞めます。 1時間前 みかん 体験にすら 行かないって感じです💦 ダンスがとっても大好きで 8回だけの短期のダンスが あったので、誘いましたが 幼稚園の友達とやりたいと言って 全く行こうとはしません、 通っている園では、 園のホールや教室を使って 習い事をいくつかやっており、 その中の一つの体操を 園の友達とやっているので、 その感覚なのかもしれません、 1時間前 ぽぽ 体験すらも連れていけないなら諦めるしかないんじゃないですか🙂? 一回行ってみたら楽しいかもしれないけど、理由はともあれやろうとしない➕行こうとしないなら無理なんじゃないかなと思いますが、どういう意図の質問でしたでしょうか?💦 汲み取れずすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
体験にすら
行かないって感じです💦
ダンスがとっても大好きで
8回だけの短期のダンスが
あったので、誘いましたが
幼稚園の友達とやりたいと言って
全く行こうとはしません、
通っている園では、
園のホールや教室を使って
習い事をいくつかやっており、
その中の一つの体操を
園の友達とやっているので、
その感覚なのかもしれません、
ぽぽ
体験すらも連れていけないなら諦めるしかないんじゃないですか🙂?
一回行ってみたら楽しいかもしれないけど、理由はともあれやろうとしない➕行こうとしないなら無理なんじゃないかなと思いますが、どういう意図の質問でしたでしょうか?💦
汲み取れずすみません💦