スマートエンジェルのチャイルドシートでエアラブを使っている方、エアラブの実物を置いている店舗がわからずネット注文できるか心配です。エアラブの機能的な暑さ対策や他の対策について教えてください。
スマートエンジェルのチャイルドシートでエアラブ使ってる方いますか?
エアラブの実物置いてる店舗がなくてネット注文になるので装置できるか心配でして💦
エアラブってどんなお店で置いてますか?
あと機能的に暑さとか改善されてますか?
他にも暑さ対策などあったら教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うちらエールベベのチャイルドシートですが、昨夏エアラブつけてました。といっても、エアラブのフックを無理やりチャイルドシートに引っ掛けて、モーターの部分はシートからは垂れ下がった状態です😅肩ベルトなどは問題なく通せました。
お店で売ってるかは知らないのですが、私もネットで購入して、去年買ったものでダントツ一番買って良かった〜と思ってます😊これつけてから全く汗かかなくなり、チャイルドシートも嫌がらなくなりました✨保冷剤も使用した事があるのですが、冷たくなり過ぎたり、ズレたりいちいち気になってダメでした😂あとは、接触冷感のフットカバーをかけたり、足元を覆う布は必須ですね🤔
コメント