産後につけるのはガードルか骨盤ベルトどちらがいいのでしょうか。また…
産後につけるのはガードルか骨盤ベルトどちらがいいのでしょうか。
またオススメがあれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

🍏らら🍏
私の場合ですが、骨盤ベルトは抱っこしたりおむつ替えで屈んだりしたりする時にズレてきていちいち面倒くさいので、ガードルにしました!
高いけどワコールのガードルめちゃくちゃおすすめです!
産後につけるのはガードルか骨盤ベルトどちらがいいのでしょうか。
またオススメがあれば教えていただきたいです!
🍏らら🍏
私の場合ですが、骨盤ベルトは抱っこしたりおむつ替えで屈んだりしたりする時にズレてきていちいち面倒くさいので、ガードルにしました!
高いけどワコールのガードルめちゃくちゃおすすめです!
「産後」に関する質問
出産祝いについて 義理の妹の3人目出産のため出産祝いを贈りたいので、希望を聞いたら、おむつ、ミルクなど消耗品希望とのことでメーカーを聞いたので買いたいのですが、、、 おむつSテープ4袋 おむつMパンツ2袋 お尻拭…
産後3ヶ月後ぐらいから旦那とうまくいかなくなり、その辺りから情緒が不安定になった気がします。最近は自分が消えてしまいたいと毎日思っています。どこで道を迷ったのか、過去を振り返ってどこで間違えたのか自分に毎日…
お聞きしたいことがあるので誰か教えてくれると嬉しいです😭 5ヶ月に子供が生まれたばかりで帝王切開でした。 今月生理が遅れていて、まだ2日とかなんですけど不安で😥 産後生理が始まってから先月までは送れず生理が来てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトはやっぱズレますよね、、
ワコールのガードル気になってました!
検討してみます!
ありがとうございます!