お金・保険 同じ家族構成の方々の月の食費はいくらでしょうか? いつもありがとうございます🙏 家族大人2人 小学生1人幼児1人です。 同じくらいの家族構成の方 食費は月いくらですか?! 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 家族 食費 ままり(9歳, 16歳) コメント 1984 うちは、真ん中が5歳ですが、月に外食抜きで5万位かかってます(´д`|||) お酒、お菓子、米、調味料込みです 3月17日 ままり ウチもお酒 お菓子とか意外と使っちゃってます🌀🌀 そこが節約しなきゃいけないのに😭 ありがとうございます🙇 3月17日 1984 うちの場合、旦那もお菓子とか大好きで、余計にかかってる気がします(^o^;)それに、肉好きなのも大変です(;o;) 最近は、お兄ちゃんが本当に食べるようになってきて、ご飯もすごく食べるので、玄米を買って精米することにしました( ̄▽ ̄;) ちなみに、ももたろうさんは、どのくらいかかってますか? 3月17日 ままり それが ずっと家計簿やってなくて 今月からやってるんです😭 いくらかかってるか よくわからないまま過ごしてました…余裕は全くありません… 今 一週間余計な物は買わずいくらで収まるかやってるんですが 今週は9000円近くもぅ使ってしまいました💦💦ビール入れたら1万超え… ウチも少年野球でお弁当やら 飲み物 当番の帰りに配るお菓子などもあります🌀 ウチの子も急によくご飯食べるようになって 男の子1人で良かったと思ってしまいました(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ウチもお酒 お菓子とか意外と使っちゃってます🌀🌀
そこが節約しなきゃいけないのに😭
ありがとうございます🙇
1984
うちの場合、旦那もお菓子とか大好きで、余計にかかってる気がします(^o^;)それに、肉好きなのも大変です(;o;)
最近は、お兄ちゃんが本当に食べるようになってきて、ご飯もすごく食べるので、玄米を買って精米することにしました( ̄▽ ̄;)
ちなみに、ももたろうさんは、どのくらいかかってますか?
ままり
それが ずっと家計簿やってなくて 今月からやってるんです😭
いくらかかってるか よくわからないまま過ごしてました…余裕は全くありません…
今 一週間余計な物は買わずいくらで収まるかやってるんですが 今週は9000円近くもぅ使ってしまいました💦💦ビール入れたら1万超え…
ウチも少年野球でお弁当やら 飲み物 当番の帰りに配るお菓子などもあります🌀
ウチの子も急によくご飯食べるようになって 男の子1人で良かったと思ってしまいました(笑)