※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

同じ家族構成の方々の月の食費はいくらでしょうか?

いつもありがとうございます🙏

家族大人2人 小学生1人幼児1人です。

同じくらいの家族構成の方 食費は月いくらですか?!

コメント

1984

うちは、真ん中が5歳ですが、月に外食抜きで5万位かかってます(´д`|||)
お酒、お菓子、米、調味料込みです

• ままり

ままり

ウチもお酒 お菓子とか意外と使っちゃってます🌀🌀
    そこが節約しなきゃいけないのに😭

ありがとうございます🙇

• 3月17日
  • 1984

1984

うちの場合、旦那もお菓子とか大好きで、余計にかかってる気がします(^o^;)それに、肉好きなのも大変です(;o;)
    最近は、お兄ちゃんが本当に食べるようになってきて、ご飯もすごく食べるので、玄米を買って精米することにしました( ̄▽ ̄;)
    ちなみに、ももたろうさんは、どのくらいかかってますか?

• 3月17日
  • ままり

ままり

それが ずっと家計簿やってなくて 今月からやってるんです😭
    いくらかかってるか よくわからないまま過ごしてました…余裕は全くありません…

今 一週間余計な物は買わずいくらで収まるかやってるんですが 今週は9000円近くもぅ使ってしまいました💦💦ビール入れたら1万超え…
    ウチも少年野球でお弁当やら 飲み物 当番の帰りに配るお菓子などもあります🌀
    ウチの子も急によくご飯食べるようになって 男の子1人で良かったと思ってしまいました(笑)

• 3月17日