コメント
奏♡惺♡李
姪っ子居ますが、すぐ言いつけたり、わざと娘にこれ◯◯のだから触らないでよとか娘興味ないのにわざと目の前に出して言ったらするので好きじゃないです
はじめてのママリ🔰
姪っ子甥っ子と言うより義姉が好きじゃないのでお正月だけで良いと思ってるんですが、主人の実家に行くと義母が呼ぶのか、必ず義姉親子がいるので義母に会いに行くのも最低限にしました。
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!
うちも義母が絶対にみんなで集まろうとしてくるので、義実家すら最低限しか帰らないようになりました!- 2月19日
はむた
私が子供苦手なのもあるんですが、義理の甥2人は、やってはいけない事を全てやるタイプです。うちは女の子1人なので、余計に見ていて引いてしまいます。
夫の兄弟が仲良いので、会う頻度もまぁまぁ高くて憂鬱です😞
-
はじめてのママリ🔰
それはつらいですね😭
うちも息子なので確かに女の子よりはアクティブなんですが、うちの義理甥はそれを遥かに超えて、同じくいけないことをやるタイプです...
引いてしまいますよね😭
甥が机乗っても怒らないので、夫の義理兄弟にもイライラしてます(笑)
子どもたちが大きくなったら、集まりの参加も減るんですかね...- 2月29日
はじめてのママリ🔰
それはうざいですね😭
自分の子に何かしてきたらイラッとしますね😱