コメント

aai ⚘
ピータッチキューブの布テープ、お弁当袋とかに使おうと思って買ったのですが、付け方が悪かったのか、一瞬で取れたので結局アイロンシールを購入しました😭
aai ⚘
ピータッチキューブの布テープ、お弁当袋とかに使おうと思って買ったのですが、付け方が悪かったのか、一瞬で取れたので結局アイロンシールを購入しました😭
「幼稚園」に関する質問
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
幼稚園に通っているママさん うちの幼稚園は1時半には帰宅です。 年少年中までは預かりを入れずに過ごしていたのですが、最近は家にいてもYouTubeを見てしまうし 家で過ごす位だったら、お預かりで遊んでもらったほうがい…
肝油ドロップ買っている方💕 最近snsで肝油ドロップというものがある事を初めて知りました! そして今日さっそく肝油ドロップの注文書を幼稚園からもらってきました☺️ サンプル一粒あったんですが、子供が食べちゃったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
えぇぇ!そうなんですか😱
私も手提げ袋とかに買おうと思ってたのですが、アイロンシールの方がいいんですかね😭
ダイソーでアイロンの布?的なの買ったんですけど、流石にペンで名前(フルネーム漢字)書いてられないよなと思い😭
aai ⚘
前日につけて、遠足に持って行かせて、迎えに行った時にはもう取れてました😭💦
ちゃんとアイロンあてたはずなんですけど、やり方が悪かったのかもしれないです😱
万が一ダメだった時に備えて、早めに試してみて、ダメだったらアイロンシール買うスケジュールのゆとりみといてもいいかもです😭
字書いてアイロンでつけられるゼッケンとかタグも素材によっては全くダメでした😭
体操服とか全然つかないです💦
れー
そうなんですね😭
とりあえず布テープ購入してみて、試してみます!それでダメならアイロンシール購入します😭アイロンシールは今のところ取れたりとかはないですか?🥹
素材によってはダメなんですね😭体操服は園のゼッケン的なのがあるので大丈夫そうです🥺
aai ⚘
アイロンシールはすぐに取れたりとかはしてないです!
洗濯で乾燥までしてるので、数ヶ月とかなると所々欠けてきたりとか、たまに剥がれたりとかしてますが、しょっちゅうじゃないので大丈夫です✨
れー
お返事遅くなり申し訳ないです😭
布用のテープが届いてやってみたら、一応綺麗にくっつきました🥺
洗濯とかしたらどうなるか…って感じですが😭
今のところ取れる事なくくっついています🥺
タグにもやってみたらくっつきました🥺取れないこと願います🤲