コメント
aai ⚘
ピータッチキューブの布テープ、お弁当袋とかに使おうと思って買ったのですが、付け方が悪かったのか、一瞬で取れたので結局アイロンシールを購入しました😭
aai ⚘
ピータッチキューブの布テープ、お弁当袋とかに使おうと思って買ったのですが、付け方が悪かったのか、一瞬で取れたので結局アイロンシールを購入しました😭
「入園」に関する質問
3歳すぎたのに、全くトイトレすすみません。今月から満3で入園したのであんまり無理させすぎるのもなーとも思ってますが、焦ります。お昼寝後から風呂までパンツしたりしてますが、もらしても言わないし、聞いたら、出た…
保育園の24時間ルールについて教えてください。 子どもが通っている保育園は入園してからそのルールがあることを知りました。説明会でも言われず、しおりなどどこにも書いてありませんでした。 登園直後に体温が高いと…
幼稚園年少クラスの娘についてです。 保育園から転園して幼稚園生になりました。 保育園の時からお昼ご飯を食べたあとにうんちをする習慣があり、いまだに幼稚園でうんちをしています。 うんちをすることは悪いことだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
えぇぇ!そうなんですか😱
私も手提げ袋とかに買おうと思ってたのですが、アイロンシールの方がいいんですかね😭
ダイソーでアイロンの布?的なの買ったんですけど、流石にペンで名前(フルネーム漢字)書いてられないよなと思い😭
aai ⚘
前日につけて、遠足に持って行かせて、迎えに行った時にはもう取れてました😭💦
ちゃんとアイロンあてたはずなんですけど、やり方が悪かったのかもしれないです😱
万が一ダメだった時に備えて、早めに試してみて、ダメだったらアイロンシール買うスケジュールのゆとりみといてもいいかもです😭
字書いてアイロンでつけられるゼッケンとかタグも素材によっては全くダメでした😭
体操服とか全然つかないです💦
れー
そうなんですね😭
とりあえず布テープ購入してみて、試してみます!それでダメならアイロンシール購入します😭アイロンシールは今のところ取れたりとかはないですか?🥹
素材によってはダメなんですね😭体操服は園のゼッケン的なのがあるので大丈夫そうです🥺
aai ⚘
アイロンシールはすぐに取れたりとかはしてないです!
洗濯で乾燥までしてるので、数ヶ月とかなると所々欠けてきたりとか、たまに剥がれたりとかしてますが、しょっちゅうじゃないので大丈夫です✨
れー
お返事遅くなり申し訳ないです😭
布用のテープが届いてやってみたら、一応綺麗にくっつきました🥺
洗濯とかしたらどうなるか…って感じですが😭
今のところ取れる事なくくっついています🥺
タグにもやってみたらくっつきました🥺取れないこと願います🤲