子育て・グッズ 新幹線詳しい方教えてくださいネットから購入しようとしてて子供2人➕ベ… 新幹線詳しい方教えてください ネットから購入しようとしてて 子供2人➕ベビーカーもある場合 これのどの席選んだらいいんですかね? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り ベビーカー 新幹線 ままちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは子供のせたまま座席に行きますか? それとも畳んで置きますか? そのままなら🚭禁煙で座席選択で1番前の席 畳んで置くなら🚭禁煙荷物スペース付で予約です❗ 2月19日 ままちゃん ありがとうございます ベビーカー乗せたまま 行きたいです! 座席選択がなぜかできなくて 上から選ぶ感じになっちゃうんですが何故でしょうか(>_<) 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
ベビーカー乗せたまま
行きたいです!
座席選択がなぜかできなくて
上から選ぶ感じになっちゃうんですが何故でしょうか(>_<)