あづ
行けると思いますよ🙋♀️
休園になるとか聞いたことないです😅

ゴーヤママ
自治体によります!
私のところは産休中は申請時間通りの保育、育休中は短時間保育で通えました!

こんこん
上の方も仰るように自治体によります。
うちの地域は下の子の産前産後休暇中は通えますが、育休に入ったら退園になります😅
あづ
行けると思いますよ🙋♀️
休園になるとか聞いたことないです😅
ゴーヤママ
自治体によります!
私のところは産休中は申請時間通りの保育、育休中は短時間保育で通えました!
こんこん
上の方も仰るように自治体によります。
うちの地域は下の子の産前産後休暇中は通えますが、育休に入ったら退園になります😅
「第二子」に関する質問
2回以上出産した人あるあるですか? 私が異常に悪いだけですか? 第二子を7日に産んで、出産自体は安産で出血も最小限、会陰切開も無しだったのですが 骨盤がとにかく死にそうで... 本当に車で骨盤にドーンッとされてガ…
保育園激戦区 フルタイム共働きですが、4月の1歳一斉入園でも入れるか際どいです(運次第) 先日ママリで相談したところ、4月までに認可外に預けて点数をあげるとアドバイスいただきました 調べてみたところうちの自治体…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント