ファッション・コスメ 辻ちゃんプロデュースのilluNのスキンベースが気になってます!スキンケ… 辻ちゃんプロデュースのilluNのスキンベースが気になってます! スキンケアの最後に使うとのことですが、 この後に化粧下地いりますよね?💦 よくわかってなくて…教えていただきたいです💦 最終更新:2024年2月24日 お気に入り スキンケア 下地 化粧 まりも(妊娠25週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け止め効果はないので化粧下地使ってます! 2月19日 まりも ありがとうございます! スキンベースを使った後に下地→ファンデでおかしくないですか?💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 おかしくないですよ😊スキンベース使うと、顔のトーンが明るくなります!カバー力はほぼないです! 2月20日 まりも ありがとうございます🥺! 参考になります!!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます!
スキンベースを使った後に下地→ファンデでおかしくないですか?💦
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ😊スキンベース使うと、顔のトーンが明るくなります!カバー力はほぼないです!
まりも
ありがとうございます🥺!
参考になります!!!