コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ご主人が代表で出席で良いと思います💡
むしろ、そうしてほしいです😖
退会ユーザー
関係性を見ると他人なのに出席を強要されてる風に見えますが。
大変ですね、旦那さんのみでいいと思います!香典も5000円が気持ち多めな気がします。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ご主人が代表で出席で良いと思います💡
むしろ、そうしてほしいです😖
退会ユーザー
関係性を見ると他人なのに出席を強要されてる風に見えますが。
大変ですね、旦那さんのみでいいと思います!香典も5000円が気持ち多めな気がします。
「父親」に関する質問
母親が子供を見たくない場合父親に引き取ってもらえば いいですよね? 父親は母親より育児もして愛情もあります。 親権は母親のイメージがありますが、 世の中シングルファザーもいますよね
旦那がサッカーの試合みに行って夜中まで連絡なし&帰ってこなかった話し。 友達とサッカーの試合をみに日曜行く。 それはわかってたし、 楽しんできてほしいと思った。 から、私は3歳2歳0歳(全員男の子) の子供連れて …
結構前の話になるんですが…私の両親から出産祝いをもらいました。 両親はお返しはいらないからね!と言っていたんですが、返さないのもな…と、ずっと気がかりでした💦 家から実家が近いので、色々持って行ったりとかはしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
なんかお義父さん達が私達も出席した方が…的なこと行ったら行かないといけないと思います🥺
子供たちがいるから連れてこいって言いそうで…。