コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ご主人が代表で出席で良いと思います💡
むしろ、そうしてほしいです😖
退会ユーザー
関係性を見ると他人なのに出席を強要されてる風に見えますが。
大変ですね、旦那さんのみでいいと思います!香典も5000円が気持ち多めな気がします。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ご主人が代表で出席で良いと思います💡
むしろ、そうしてほしいです😖
退会ユーザー
関係性を見ると他人なのに出席を強要されてる風に見えますが。
大変ですね、旦那さんのみでいいと思います!香典も5000円が気持ち多めな気がします。
「父親」に関する質問
夫と離婚予定です。 8月から家庭内別居、専業主婦だったので10月にやっと仕事が決まりお金を貯めて家を出ようと考えていました。 夫は育児せず家事もせず好きに過ごしています。 こんな中「いつ出ていくの?いつ離婚する…
女の子のお子さんをお持ちのママさん! 旦那さんと一緒にいつまでお風呂入ってましたか? 昨日旦那があまりにもヤバい発言してたので 正直『キモい』と思ってしまいました🫠 今妊娠中で女の子の予定ですが、 旦那が『いつ…
小学校トラブル やはり父親が直接先生に話すと話がはやいというか、 やはり対応がぜんぜん違う わたしには父がいなかったからわからなかったけど 父の威厳みたいなものってすごいなとおもう。
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
なんかお義父さん達が私達も出席した方が…的なこと行ったら行かないといけないと思います🥺
子供たちがいるから連れてこいって言いそうで…。