コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ご主人が代表で出席で良いと思います💡
むしろ、そうしてほしいです😖

退会ユーザー
関係性を見ると他人なのに出席を強要されてる風に見えますが。
大変ですね、旦那さんのみでいいと思います!香典も5000円が気持ち多めな気がします。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ご主人が代表で出席で良いと思います💡
むしろ、そうしてほしいです😖
退会ユーザー
関係性を見ると他人なのに出席を強要されてる風に見えますが。
大変ですね、旦那さんのみでいいと思います!香典も5000円が気持ち多めな気がします。
「父親」に関する質問
妹の旦那(33)がアタオカすぎて無理 妹が3人目の出産の予定日の2ヶ月前で血圧が上がり産婦人科から市民病院に移動して検査したところへその緒が細く子に栄養が充分に行かず緊急帝王切開で産むことになりました 普通心配…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
なんかお義父さん達が私達も出席した方が…的なこと行ったら行かないといけないと思います🥺
子供たちがいるから連れてこいって言いそうで…。