子育て・グッズ 体調悪くならない限り、1歳の子供が水分をあまり取りたがらない場合、気にする必要はありません。牛乳は少しは飲んでくれるようです。 水分を全然取りたがらないのは体調悪くならなければほっといていいですか?もうストレスです。 後数日で一歳です。 ジュース むぎちゃ ほうじ茶 おちゃ 牛乳 嫌がります。 強いて言えば牛乳なら少し飲んでくれます 最終更新:2月19日 お気に入り 牛乳 体 ジュース ほうじ茶 はじめてのママリ🔰 コメント ともみ マグマグ置いといても 遊びで吸ったり出したりとか しないってことですよね?💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶を置いておくと少し遊びで口に咥えますが、飲むところまで行かないんですよね💦 飲み物が口に入るとうわっ、みたいな感じで離します💦 2月19日 ともみ 哺乳瓶をマグマグにすることは可能ですか? 出てくる量が 少しでも多いほうが… と思ったのですが… 冬はとくに汗をかいてないので 便秘じゃなければ 食事からも水分とれるので 3食の食事の時に 少し飲んでくれたらいいと思います。 2月19日 はじめてのママリ🔰 便秘ではないです💦 リッチェルのストローマグと哺乳瓶を手の届くテーブルの上に置いて飲みたかったら飲めるようにしてるのですが飲まないんですよね… ストローマグの他にもコップみたいに飲めるようなやつにしておいておいたりもしました、、変わりませんでした💦 マグのメーカーとかも飲みやすい飲みにくいありますかね? 2月19日 ともみ うーん、好みはあるかもですが… うちはリッチェルばかり 使ってました! 基本、生きてればいいので大丈夫! 冬のお出かけ(バタバタしてると忘れるから)や 夏だけシャーベットや 寒天で熱中症だけ 気をつけてあげて下さい🥰 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ってみます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を置いておくと少し遊びで口に咥えますが、飲むところまで行かないんですよね💦
飲み物が口に入るとうわっ、みたいな感じで離します💦
ともみ
哺乳瓶をマグマグにすることは可能ですか?
出てくる量が
少しでも多いほうが…
と思ったのですが…
冬はとくに汗をかいてないので
便秘じゃなければ
食事からも水分とれるので
3食の食事の時に
少し飲んでくれたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
便秘ではないです💦
リッチェルのストローマグと哺乳瓶を手の届くテーブルの上に置いて飲みたかったら飲めるようにしてるのですが飲まないんですよね…
ストローマグの他にもコップみたいに飲めるようなやつにしておいておいたりもしました、、変わりませんでした💦
マグのメーカーとかも飲みやすい飲みにくいありますかね?
ともみ
うーん、好みはあるかもですが…
うちはリッチェルばかり
使ってました!
基本、生きてればいいので大丈夫!
冬のお出かけ(バタバタしてると忘れるから)や
夏だけシャーベットや
寒天で熱中症だけ
気をつけてあげて下さい🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってみます😭