はじめてのママリ
子供の目の前で全然飲んでる
はじめてのママリ
子供に見つからないように飲んでる
桃じり
毎日飲んでましたよ!外食した時なんて、旦那差し置いて私が呑みます☺️基本的に子供達の体調が悪い時か自分の体調がすぐれない時以外毎日です👍
はじめてのママリ
子供の目の前で全然飲んでる
はじめてのママリ
子供に見つからないように飲んでる
桃じり
毎日飲んでましたよ!外食した時なんて、旦那差し置いて私が呑みます☺️基本的に子供達の体調が悪い時か自分の体調がすぐれない時以外毎日です👍
「子育て」に関する質問
【子育てする場所に悩んでます】 マイホームを計画しており、審査も通ったので、来年の初夏くらいに引き渡しの予定です。 現在、妊娠3ヶ月で3月末から4月頭に出産予定です。 今、住んでいるアパートが、少し壁が薄く、…
東京以外に住んでいるママさんに質問です! 1日だけ子育てから解放されて都内で過ごしていい!ってなったら何しますか? 結婚式で地方から都内に行きますが、2日間ひとりです!なにしよ〜!!
夫は仕事、私は育休中。 家事子育ての分担ってみなさんどんな感じですか? 平日は夫が定時ならお風呂だけお願いして夫がお風呂あがるくらいには寝かしつけまで終わってて家事は全部わたし。夜間対応もわたし。 土日祝は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント