妊娠・出産 アプリ上でいま妊娠4週3日になります!やたら眠いのと毎日一日のどっかで… アプリ上でいま妊娠4週3日になります! やたら眠いのと毎日一日のどっかで ムカムカ気持ち悪いなあてゆのが あります💦 この時期そういった症状てもう ありましたか?? 検査薬では陽性出ています✨ 医者に行く日は29日になります! ちなみに4人目になります👶 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 アプリ 妊娠4週目 症状 妊娠 検査薬 陽性 みぃ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目!!すごい!!! おめでとうございます♡ 4週になる前からそのような症状があったので、全然ありえると思います🥹💦 2月19日 みぃ ありがとうございます♡ そうだったんですね!!✨ 早く症状でてるんだな🤔 ムカムカはこのまんま 軽いまんまでいてほしいです笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます♡
そうだったんですね!!✨
早く症状でてるんだな🤔
ムカムカはこのまんま
軽いまんまでいてほしいです笑