はじめてのママリ
私は5月半ばから仕事開始で、ゆとりもあり3〜4週間位だったと思います🤔
園の基準にもよりますよね‥下の子の園は当時1歳児で5日間でした🤣
はじめてのママリ
私は5月半ばから仕事開始で、ゆとりもあり3〜4週間位だったと思います🤔
園の基準にもよりますよね‥下の子の園は当時1歳児で5日間でした🤣
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいる方、赤ちゃんの時に使ってたおもちゃって処分しましたか? 歯固めやオーボールなど… 2人目は考えてますが、今すぐではなくて1〜2年は先になりそうです。 取っておきたい気持ちもありますが、嵩…
もうすぐ2歳5ヶ月の男の子ですが、体重が重めで不安です😂 こんにちは! もうすぐ2歳5ヶ月になる男の子ですが、生まれた時は3,500gほどでそこからずっと体重は成長曲線の上スレスレを歩んできています😂 現在身長92センチ…
今までわりと食べる方だったのに、急にあまり食べなくなった。てこいますか?どんな理由がありそうか? もうすぐ3歳です。 理由考えてみたんですが うんちがたまってる 偏食、少食のお友達の真似をしてる(お友達大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント