妊娠・出産 産後の身体に悩み、旦那に見せるのが恥ずかしいです。正中線や胸の大きさの違い、乳首の色や大きさに不安があり、お股の痛みもあり勇気が出ません。1年経っても初めての時のような気持ちと痛みが戻り、時間が経つのが怖いです。 どうしたらいいのか🥹 産後の身体、旦那に見せるの恥ずかしいです😇 正中線うっすら残ってるし 胸の大きさ左右で違うし 乳首黒いしデカいし🤣 そもそもお股痛そうで勇気が出ない!! 1年してないし気持ちも痛みも初めての時に逆戻り笑 今度にしようとか思ってる間に時間が過ぎ去っていきそうです😮💨 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 乳首 産後 体 正中線 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント コアラ 私も胸の大きさ全く違います😂 もうポジティブに捉えるしかないので、「見て、こっちの方が大きいよ(ドヤ)」とか、「大きいの今だけだよ。今のうちに堪能した方がいいよ(ドヤ)」してました🤣 2月19日 はじめてのママリ 違くなっちゃいますよねーー😮💨これから萎むのかと思うと😭 私も、ほら今大きいよ!触っときな!ってやってました笑笑 同じ方いて嬉しいです😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
違くなっちゃいますよねーー😮💨これから萎むのかと思うと😭
私も、ほら今大きいよ!触っときな!ってやってました笑笑
同じ方いて嬉しいです😂