雑談・つぶやき 入園式…夫婦揃って参加出来るって思ってたけど、もしかしたらあたしと娘… 入園式…夫婦揃って参加出来るって思ってたけど、もしかしたらあたしと娘だけかも( ´⚰︎` ) 初行事だし家族で参加出来るて思ってた分ショック〜 てか自営だし土曜でそんな忙しいわけでもないし午前中で終わるから、行こうと思えば行けるはずとに… 義両親も幼稚園の入園式やし〜とか。 たかが入園式なんだろ〜な( ´⚰︎` ) みんな夫婦揃って行くのかな〜 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 入園式 行事 幼稚園 義両親 家族 夫婦 まい12(7歳, 9歳) コメント まる 私のとこも微妙です(`´) 式だけでいいから出ろーーー!ですよね٩(′д‵)۶ 3月17日 まい12 ですよね>_<やっぱ子供のイベントはできるだけ夫婦揃って参加したいですね( •́⍛︎•̀ ) 3月17日 まる 入園式って書いた看板の前で写真撮るのが夢やったのに(T_T) こうなったら、うちの旦那は平日休みがあるので遠足にでも行ってもらいます(笑) 3月17日 まい12 仕方ないとはいえ、なんか寂しいですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )本当遠足はパパに任せましょうヽ(^ω^)ノ 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい12
ですよね>_<やっぱ子供のイベントはできるだけ夫婦揃って参加したいですね( •́⍛︎•̀ )
まる
入園式って書いた看板の前で写真撮るのが夢やったのに(T_T)
こうなったら、うちの旦那は平日休みがあるので遠足にでも行ってもらいます(笑)
まい12
仕方ないとはいえ、なんか寂しいですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )本当遠足はパパに任せましょうヽ(^ω^)ノ