妊娠・出産 つわりで毎日10回かそれ以上吐いてるのですがこれって比較的重い方なの… つわりで毎日10回かそれ以上吐いてるのですがこれって比較的重い方なのでしょうか? 1人目もこんな感じで最終的に体重7キロ減り、今回の妊娠は今のところ3キロ減りました。 仲良い友達が未婚なのでつわりについて聞くことがなく普通がどのぐらいなのかわからなくて旦那からもみんなこんな吐いてるのかな?って聞かれて気になりました。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り つわり 旦那 体重 妊娠 友達 未婚 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 10回以上吐くのはかなりしんどいですね😱 私は2、3回吐いただけで救急車呼びたくなるくらいなので笑 体重も減っちゃったみたいですし、病院行ったら速攻悪阻って診断されると思いますよ💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント