ままり
ストールをしたり、パンプスを少し派手目にしたらいいと思います😊
ゴロぽん
親族席ならそれでいいと思いますよ😃
コサージュくらいつけてもいいと思いますけどね🏵
あや
ゴールドのストールなどするなら良いかなぁと思います。このままだとちょっとお葬式ちっくにも…
ちなみに今週末主人の姉の結婚式がありますが、私はベージュのワンピースです。(写真はタイツですが本番はラメストッキングにベージュのヒール履きます)
はじめてのママリ🔰
少し地味な気がします。ゴールドかシルバーのラメストールなどを羽織るといいと思います\( ˙▿︎˙ )/
橘♡
これでは冠婚葬祭の葬な感じになってしまうので、羽織ものやパンプスなどに差し色があるといいですね
写真を取った時に白っぽく映りやすいようなベージュ系はやめたほうがいいです
バッグはエナメル系じゃなく、花が目立つような感じなら白でも問題ないですね
ドレスが黒系ならネックレスは1連じゃなくて最低2連の方が華やかに見えますよ
basil
ネックレスをもう少し華やかな物に変えるだけでも違うのかなと思いました!
イミテーションの安いのでも、可愛いの沢山ありますよ!お子さんがいるなら尚のこと、壊れてもよいからイミテーション万歳です笑。
家族ではない親族なら、地味なくらいで良いと個人的には思います。
コメント