コメント

ぶー
大阪の千船病院ではないのですが私はテニスボールを持ってきましたが、あまり使いませんでした😅
何回か旦那にテニスボールで押してもらいましたが力が弱すぎて意味なく💦
後で聞いたら、ものすごい力で押してくれてたみたいですけど陣痛の痛みで、わからなくなってたみたいです😅
一応、持ってくと安心なので次もし産む時もテニスボールは持って行こうかなと思います(笑)
ぶー
大阪の千船病院ではないのですが私はテニスボールを持ってきましたが、あまり使いませんでした😅
何回か旦那にテニスボールで押してもらいましたが力が弱すぎて意味なく💦
後で聞いたら、ものすごい力で押してくれてたみたいですけど陣痛の痛みで、わからなくなってたみたいです😅
一応、持ってくと安心なので次もし産む時もテニスボールは持って行こうかなと思います(笑)
「出産」に関する質問
夫のことが好きでも義母がしんどいです。 妊娠前は良好でしたが、妊娠〜出産までで完全に会いたくなくなってしまいました。。。 ・妊娠報告後に会いに行ったら、目の前でタバコを吸い始める ・妊娠後期に義実家近くに引…
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
産休中の仕事連絡について、自分の責任とわかっていながらモヤモヤしてしまいます…🥺 臨月の初マタです。 産休に入ってからも職場から連絡が毎日あります。 引き継ぎを十分に行えていなかった私の責任でもあるので、可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕テニスボールだけ準備されたんですね➰🎵DAISO探したんですがなかったのでAmazon探してみます💦持ってたら安心ですね🙋💕