子育て・グッズ 2ヶ月男の子の母です。今日はよく寝るんですけど、寝すぎて、ここからコ… 2ヶ月男の子の母です。 今日はよく寝るんですけど、寝すぎて、ここからコンスタントにミルク飲んだとしてもトータル600ぐらいになります。 いつもはちゃんと700以上飲めてます。 頻繁じゃなければ1日の規定量に届いてなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り ミルク 男の子 夫 モモ🍑(生後11ヶ月) コメント もろもろもろん 体重しっかり増えていて、おしっこもちゃんと出ていれば、あまり神経質にならなくても大丈夫です🤗 真夏の暑い季節じゃないし、赤ちゃんのようすみながらで良いかな?と思います😊 2月19日 モモ🍑 ありがとうございます。 今は元気におしゃべりしてるので、様子見ます😄 2月19日 もろもろもろん 元気におしゃべりしてるなら、大丈夫そうですね😚 かわいいですね🤗 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ🍑
ありがとうございます。
今は元気におしゃべりしてるので、様子見ます😄
もろもろもろん
元気におしゃべりしてるなら、大丈夫そうですね😚
かわいいですね🤗