家事・料理 急ぎ、ひき肉について教えてください😭先週16日金曜日にお肉屋さんで豚ひ… 急ぎ、ひき肉について教えてください😭 先週16日金曜日にお肉屋さんで豚ひき肉を購入して チルド室に入れていました。 そのお肉で今日夕飯をドライカレーを作ったんですが、 ひき肉の鮮度的に問題でしたでしょうか、、、? 見た目匂いなどは異常無かったです。 大丈夫ですかね?? 最終更新:2月20日 お気に入り 夫 肉 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 3日前なら大丈夫だと思います!匂いとか糸引いたりしてなければ私は使っちゃいます! 2月19日 ママリ ありがとうございました✨️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました✨️