ペコラ
30人いたら1人はいるって感じでしたうちの場合🤔
単純にセットアップで購入している方が多いのが理由だと思います。
個人的にはジャケットないと肌寒いんじゃないかな? とも思いますが、子ども的にはそうでもないのかな?
退会ユーザー
居ましたよ!
全然いいと思います😌
ペコラ
30人いたら1人はいるって感じでしたうちの場合🤔
単純にセットアップで購入している方が多いのが理由だと思います。
個人的にはジャケットないと肌寒いんじゃないかな? とも思いますが、子ども的にはそうでもないのかな?
退会ユーザー
居ましたよ!
全然いいと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいい質問すみません。 ママ友、乗り合いについてです。 みなさんならどうしますか? ➀5年息子の仲良しのお友だちの親御さんが、うちの子誘ってくれスポーツ観戦つれてってくれることなりました。 だいたい自宅…
幼稚園の先生が保護者のスマホケースについて 子供に聞くのってどんな意図(?)だと思いますか? ケースにステッカーやカードを挟んでいて それに気付いた先生がうちの子に、 あれ誰?みたいなことを聞いたそうです。 前…
みなさんに至急質問です💦 敬老の日にLINEギフトってちょっと違いますかね💦 義実家に関しては失礼にあたりますか? 色々とギフト探していたのですが悩みすぎてしまって、、 配送間に合うかとかも不安になってきて、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント