子育て・グッズ 朝5:30に起きて、息子がおしゃべりするのでおしゃぶりを使って寝かしつけているが、自分を責めることもある。同じ経験をした方いますか? 最近朝5:30ごろに一度おきます。 でもミルクを欲しがる様子もなく、 喋ったりニコニコしたりしてます。 かなり大きな声だし早朝なので 迷惑になったらどうしようと思い おしゃぶりをさせると10分くらいで寝てくれます。 でもせっかくおしゃべりをしてる息子に おしゃぶりをさせてしまう自分ダメかな、と責めてしまうこともあります 同じような方いますか? 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク おしゃぶり 息子 ひま🌻 コメント はちぼう そんなときあります!!😂他のお家に聞こえることはないかなぁと思っていつも放置です! 2月19日 ひま🌻 アパートだから聞こえたりしないかなぁと😥 でも確かに物音は聞こえても上の人の声は聞こえないですよね笑 朝方で静かだから、、気にしすぎってもあると思います😅 本人は声が出せるようになって嬉しいんですかね笑 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
アパートだから聞こえたりしないかなぁと😥
でも確かに物音は聞こえても上の人の声は聞こえないですよね笑
朝方で静かだから、、気にしすぎってもあると思います😅
本人は声が出せるようになって嬉しいんですかね笑