※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シルバーとピンクゴールドで迷っています。ブルベ?なのですが、どちらがいいと思いますか?服装はガーリーが多いです。

これ可愛いと思いますか?
シルバーとピンクゴールドで迷ってます。
ブルベ?なのですが、どちらがいいとおもいますか?また服装はガーリーが多いです

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルベならシルバーがいいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️このネックレス自体は可愛いと思いますか?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合う合わないもあるかと思いますが私には合わないのでこのデザインは買わないですね〜🥲

• 2月19日
ふうらいぼう

シルバーなら服などなんにでも合いそうです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。❤️このネックレス自体は可愛いと思いますか?

• 2月19日
  • ふうらいぼう

ふうらいぼう

可愛いと思います!え!可愛いと思ってコメントさせてもらいました🥺🤍

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

すみません、可愛いかどうかと聞かれたら年齢にもよるかもですが私はちょっと子供っぽいかもと思いました💦
ちょうど中1の姪っ子が誕生日プレゼントにリクエストしてきたのがこんなのでした。
形は可愛いので、中のジルコニアみたいなのがなくてシルバーだけとかピンクゴールドだけみたいな素材ならいいのかなと思います。
でも好きなものを身につけるのが一番だと思うのであまり気にされなくていいと思います☺️