子育て・グッズ 来月1歳で、アレルギー以外特に気にしておらず食べれそうなものは大人と… 来月1歳で、アレルギー以外特に気にしておらず食べれそうなものは大人と同じものをあげてるんですが、同じような方に質問です🥺 今日夜ご飯がトマト缶とマヨネーズを使ってるおかずなんですが、大丈夫ですかね💭 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 夫 1歳 おかず トマト缶 🌻(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 姉妹のまま 11ヶ月のときはマヨネーズ入れる前に取り分けしていました! 卵が心配だったので… トマト缶は使っていました! 2月19日 🌻 ちなみにロールキャベツとポテトサラダなんですが、ポテトサラダはやめた方が良さそうですかね🥺 2月19日 姉妹のまま 私なら味付け前に出しますね😊 味なしを食べないなら子どもの分だけノンエッグマヨネーズにします✨ 2月19日 🌻 味付けなしにしました🤭 ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ちなみにロールキャベツとポテトサラダなんですが、ポテトサラダはやめた方が良さそうですかね🥺
姉妹のまま
私なら味付け前に出しますね😊
味なしを食べないなら子どもの分だけノンエッグマヨネーズにします✨
🌻
味付けなしにしました🤭
ありがとうございました!