※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

五体満足なのに働けない私死んだ方がいいんじゃないかなお金なくてやばいのに

五体満足なのに働けない私死んだ方がいいんじゃないかな
お金なくてやばいのに

コメント

精神疾患などお持ちなのでしょうか?
わたしもそうでしたが、今は落ち着いてパートに出ています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりません。
    私はただ気が弱い人間なんだと思います。過度な緊張で仕事覚えられないしコミュニケーションもできないんです。頭真っ白になって冷や汗かきます。恥ずかしいので隠しますが誰にも相談できてません…

• 2月19日

退会ユーザー

接客じゃなくて、事務とか工場など裏方の人とあまり話さなくて良い仕事とか合いそうなのがありそうですけどね

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    接客はいいんですけど職場の人がダメです…慣れていく関係が苦手です。

• 2月19日
とり

なぜ働けないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怠け者だと思います。
    気が弱くて過度な緊張をして仕事覚えが悪い、コミュニケーションができなくなります。
    仕事ってなるといつもこうなって職を転々としていましたがそんな生活が嫌で自分を責める日々から解放されたいです。普段の生活も自信を失っていって家庭内でも一つの発言するのにも気を遣って返事が毎回遅れます。そんな自分にイラつくし恥ずかしくて言い方がキツくなって。。だいぶ悪循環です。消極的になりましたし

• 2月19日
  • とり

とり

何かいつもと違うことしてみたらどうですか?

本当にお金がヤバいなら行動するのみです!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

職場でなれていくほど自分を出すのが怖くなるんです。人見知りの逆バージョンみたいな。むしろ初対面でめっちゃ仲良くなってしまって後で緊張していきます。
始めて辞めての繰り返しになります。