お仕事 シングルマザーさん、お給料は手取りどのくらいですか?私は15〜20万ほど… シングルマザーさん、お給料は手取りどのくらいですか? 私は15〜20万ほど、元夫は亡くなっているので養育費は貰えません。 いろいろあって児童扶養手当も今はまだ貰えていない状況です。 これから子供が大きくなっていくのにこのお給料で話は不安です。 みなさんはどのくらい収入があって、どんなお仕事(資格あり、正社員、パート掛け持ちなど)ですか? 差し障りなければ教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 夫 パート 資格 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント