※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後の生理について教えてください。生後3ヶ月で生理がきた後、次の生理が遅れています。これは普通のことでしょうか?

ほぼ完母ですが、生後3ヶ月で生理きた後、次の生理が遅れてますがこんなもんでしょうか??

皆さんの産後の生理事情教えてください!😙

コメント

ママリ

生理再開直後は周期不安定でした。3回目くらいから安定してくるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!次いつ来るのかナプキン事情難しいですね😂笑
    ありがとうございます!

• 2月19日
ゆう

今一歳2ヶ月ですが、
いまだに安定しません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!あーそろそろ生理かーて考えるのやめようと思います。笑笑

• 2月19日
くもり🔰

私もほぼ完母で生後2ヶ月すぐで生理が来て驚きましたが、それ以来きてません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況ですね、、!😭
    来ないなら1回目の生理も来なければ身構えなくて済むのにーーて感じです😫😫

• 2月19日
  • くもり🔰

くもり🔰

いつ来るか怖いので、ユニクロの吸水サニタリーショーツを買って普段から履くようにしました!ストレス減っていい感じなのでおすすめです

• 2月20日