※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が尿漏れ?残尿する時があると言ってましたが男性はみんなあるのでしょうか?🤔

旦那が尿漏れ?残尿する時があると言ってましたが男性はみんなあるのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が前までちょび漏れしていた時に旦那に聞きましたが漏らすことはないと言っていました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ない方もいるんですね!!
    旦那が言ってたのですが本当か?!と信じられず思わずここで質問しちゃいました🤣

• 2月19日
スッポン

うちの旦那は29ですがなんかたまにしてます🫤
ズボンまで染みてて何してんの。って思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那は32なのですがたまにあるって言っていて、仕事中もスーツに着いちゃう時あると言っていたので本当か疑わしかったので聞いちゃいました🤣教えていただきありがとうございます!!

• 2月19日
しりり

うちの夫も30歳過ぎたころから「最近残尿感があるんだよね」とよく言っています!あるあるなんですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね!!
    うちの旦那だけかな?と思ったので少し安心しました🤣ありがとうございます!

• 2月19日