コメント
☺︎
小さじ1の水足したことないです👏🏻食べる量が増えるのと、水っぽすぎてスプーンであげるの大変な気がします😂解凍してから湯冷しをスプーンの半分くらい入れて伸ばしたりしてました😌
☺︎
小さじ1の水足したことないです👏🏻食べる量が増えるのと、水っぽすぎてスプーンであげるの大変な気がします😂解凍してから湯冷しをスプーンの半分くらい入れて伸ばしたりしてました😌
「家事・料理」に関する質問
クリスマス 皆さん手作り料理頑張りますか? インスタ見てたら可愛くて綺麗で美味しそうなクリスマス料理がいーっぱい出てきて、適当に買って済ませようと思ってましたが、よく考えたら今無職で時間はあるんだったと笑 …
クリスマスメニューが決まりません🥺 ◎ローストチキン ◎ポテトサラダツリー ◎リースサラダ ◎グラタン ◎オニオングラタンスープ はどうかな?と思ったのですが、 なんか全体的に芋多め…?と思ったり… 毎年ローストビーフ…
31日ゆうがたにお寿司をテイクアウトして1日のお昼ごはんに食べるのってありでしょうか?。。。 義実家が用意してくれるみたいですが、 1日たったお寿司ってきがひけますよね。。 私だけ何か別のものを持参しますと言った…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
調べたら小さじ1の水足すって書いてあったので、そのとおりにしたんですけど、水っぽすぎました😢