コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も納豆食べなかったです!
食べ始めたの幼稚園入ってからです😌
ママリ
子どもが嫌いだよっていうか私が嫌いなので気持ち悪くて食べさせられてません!
スシローで納豆巻き食べさせたっきりです!
栄養満点なはずなのに私のせいで食べれないって悩んでましたが、納豆食べるの日本の赤ちゃんだけでしょ?って言われてから全く気にならなくなりました🤣
うちの母も納豆嫌いで食べさせられたことないですが、三人兄弟のうち1人は納豆めっちゃ好きなのでもう個性ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 3月2日
はじめてのママリ🔰
離乳食のときに納豆だけペッとされたのでそれからずっとあげてなかったですよ。
1歳半で保育園入園し給食で納豆が出てそこで離乳食以来久しぶりに食べましたが一口食べて嫌がったみたいですが給食で少しづつ嫌な顔しながらも食べれるようになり最近家でも出してみたらペロッと食べてくれました!
納豆嫌いな子結構いると思いますよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママり
うちの末っ子も1歳2ヶ月で納豆3回くらいチャレンジしましたが変な顔してポキ出してました😅😅なのであげてないですがもう少し大きくなったらあげてみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
だいちゃんママ
肉も魚も野菜も基本なんでも食べる子ですが、離乳食の時から納豆だけは食べません。私は大好きで毎朝食べるのですが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹