サプリ・健康 小臼歯の神経を抜くと食事ができないほどの痛みが出るでしょうか?ゼリーが良いか迷っています。 今日小臼歯の神経を抜きます。 そこで疑問なんですが、その後食事が出来ないほどの痛みとか出るんでしょうか? なんかゼリーとかあったほうが良いかなとか悩んでます。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 食事 歯 トオヤ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なな 一応用意されたほうがいいかもです!抜いた後違和感は必ずあると思うので( ˊᵕˋ ) 2月19日 トオヤ 念のため準備しときます。 やっぱり何かしら出るんですね💦 2月19日 なな 完全に神経とりますか? 半分とると言われましたか? 大人でも違和感あるので、あると 考えて動いた方が楽かもです! もちろんない子もいますよ♡♡ 2月19日 トオヤ それが先生から虫歯が神経に届いてそうやから抜きますとしか言われてなくて。 あっ抜くのは私です💦 初めてのことでビビり倒し質問しました。 2月19日 なな あ、お子さんかと思ってました笑 大人でしたら抜いた違和感あるから麻酔が切れた後あった方多いと思いますが抜歯ではないので、ゼリーってほど痛みは出ないと思いますよ、ロキソニンなど貰うと思います☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トオヤ
念のため準備しときます。
やっぱり何かしら出るんですね💦
なな
完全に神経とりますか?
半分とると言われましたか?
大人でも違和感あるので、あると
考えて動いた方が楽かもです!
もちろんない子もいますよ♡♡
トオヤ
それが先生から虫歯が神経に届いてそうやから抜きますとしか言われてなくて。
あっ抜くのは私です💦
初めてのことでビビり倒し質問しました。
なな
あ、お子さんかと思ってました笑
大人でしたら抜いた違和感あるから麻酔が切れた後あった方多いと思いますが抜歯ではないので、ゼリーってほど痛みは出ないと思いますよ、ロキソニンなど貰うと思います☺️