コメント
ゆめ
一応用意されたほうがいいかもです!抜いた後違和感は必ずあると思うので( ˊᵕˋ )
ゆめ
一応用意されたほうがいいかもです!抜いた後違和感は必ずあると思うので( ˊᵕˋ )
「歯」に関する質問
離乳食でイライラしてしまいます。毎回食後で泣き喚くのが耐えられません。 子供は、もう時期1歳を迎えます。 はじめは量が食べれず、水分摂取も嫌がっていたのでそういうものかと諦めていました。その時はマイペースだか…
母って本当にそんな役回りだと思う。 宿題やりなさい、着替えなさい、歯を磨きなさい、それが終わるまでゲームダメ、YouTubeダメ、言いたくなくても言わなきゃいけない役なのは全部母親。 宿題やらないならそのまま放置で…
離乳食を食べなくなりました(T-T) 今日で生後7ヶ月の息子なんですが、5ヶ月ちょうどから離乳食を始め食べも良く6ヶ月半頃から朝晩の2回食です。 ですがここ1週間ほとんど食べなくなってしまいました(T-T) あーんはして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トオヤ
念のため準備しときます。
やっぱり何かしら出るんですね💦
ゆめ
完全に神経とりますか?
半分とると言われましたか?
大人でも違和感あるので、あると
考えて動いた方が楽かもです!
もちろんない子もいますよ♡♡
トオヤ
それが先生から虫歯が神経に届いてそうやから抜きますとしか言われてなくて。
あっ抜くのは私です💦
初めてのことでビビり倒し質問しました。
ゆめ
あ、お子さんかと思ってました笑
大人でしたら抜いた違和感あるから麻酔が切れた後あった方多いと思いますが抜歯ではないので、ゼリーってほど痛みは出ないと思いますよ、ロキソニンなど貰うと思います☺️