コメント
ゆめ
一応用意されたほうがいいかもです!抜いた後違和感は必ずあると思うので( ˊᵕˋ )
ゆめ
一応用意されたほうがいいかもです!抜いた後違和感は必ずあると思うので( ˊᵕˋ )
「歯」に関する質問
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
昨日私の歯の定期検診だったのですが、歯科衛生士さんにクリーニングしてもらっただけで先生に口の中を見てもらうことがありませんでした😳 今まで先生の診察が無かった事はないんですけど…普通ですか? 診察料もいつも通…
子どもがかかりつけの歯科で矯正を勧められています。 姿勢も悪いし、噛み合わせなど確かに気になるところはあります。 ただ、知り合いに「かかりつけの歯科は矯正にもっていきたがりのところだよ」と聞いてしまってから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トオヤ
念のため準備しときます。
やっぱり何かしら出るんですね💦
ゆめ
完全に神経とりますか?
半分とると言われましたか?
大人でも違和感あるので、あると
考えて動いた方が楽かもです!
もちろんない子もいますよ♡♡
トオヤ
それが先生から虫歯が神経に届いてそうやから抜きますとしか言われてなくて。
あっ抜くのは私です💦
初めてのことでビビり倒し質問しました。
ゆめ
あ、お子さんかと思ってました笑
大人でしたら抜いた違和感あるから麻酔が切れた後あった方多いと思いますが抜歯ではないので、ゼリーってほど痛みは出ないと思いますよ、ロキソニンなど貰うと思います☺️