はじめてのママリ🔰
これなんです🥺🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
可愛いと思いますけど🥰🫶✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます似てると思いますか?😣
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
上の靴は六千円なのですが下は二千円でかおうかまよってます。ままりさんならかっちゃぃますか?またガーリー系でほかにもあうとおもいますか?
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
私なら似てるし安い方買っちゃいますね🤣他の服にも合うと思いますよ🙋♀️✨
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
これとこの白いのでてきたのですがどうおもいますか?
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
グレーのチュールスカートならどちらも合うし可愛いと思います✨ピンクの方がよりガーリーになる気が🫶
他の服とも合わせやすいとなると最初の白いスニーカーの方かな?って思いました🤩💕白い方👟が服にピンクを使ってもしつこくならないかと!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺😭たくさんすいませんあと一つこれよりは最初のほうがいいとおもいますか?
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
その🌹靴も可愛いですね!グレーのチュールスカートにも合うと思います!グレー×ベージュ×白の服装をまとめてアクセサリーは金で統一とか素敵です🤩💕
最初の白は同じ厚底でもゴツめな形なので、甘くスポーティなイメージで甘々になりすぎない✨🌹バラやピンクの厚底の形は少女らしいガーリーなイメージなのでトータルで甘くしたいならコチラの形がいいと思いました🫶✨- 2月19日
はじめてのママリ🔰
こんなのも出てきたのですがどう思いますか?
コメント