※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃん
子育て・グッズ

コンビのベビーカーの使い方がわかりません(´;ω;`)どうやったら開く?のでしょうか(-.-;)

コンビのベビーカーの使い方がわかりません(´;ω;`)
どうやったら開く?のでしょうか(-.-;)

コメント

ゆきち

持つところロックになってませんか?

• こうちゃん

こうちゃん

そこは解除してるのですが、説明書なしでいただいたので何をどうしたら開くのかわからず(´;ω;`)w

• 3月17日
  • ゆきち

ゆきち

持つところの裏側になんか押すのあります?あれば押しながら開くんですが…

• 3月17日
にゃおぴー

上のスライドするところを、解除のがわにホールドしたまま、下の取っ手を握りこんで、ちょっと強めに持ち上げて下ろすと開くはずですよ!

☆ユミ☆

ロック(赤と緑の鍵マークないですか?)を解除して、手すりの下側にあるレバーを握って座席を広げると、ベビーカー開くと思います。

るちゃん

「コンビ ベビーカー 開き方」って検索すると、コンビのHPが出てくるのでそこに動画載ってますよ😊

かすてら

コンビ ベビーカー 取り扱い説明書
と検索すると取り扱い説明書見れますよ😊

すばる

コンビのベビーカーで検索すると、説明書ダウンロードできますよ😄

凌久ママ

持つところのロックを解除して
突起を押しながらひらけますよ(๑・̑◡・̑๑)

こうちゃん

みなさんありがとうございました!
無事に開きましたー(´;ω;`)✨