ファッション・コスメ おチビ組は私服で登園だったんですが、次の学年からは体操着の登園にな… おチビ組は私服で登園だったんですが、次の学年からは体操着の登園になります! 半袖、半ズボンなので夏場以外はみんなロンTとレギンス?みたいなのを下に着てるのをよく見かけるんですが レギンスで合ってますか?笑 西松屋で探しても小さい子用しか無くて、、、 レギンスじゃなくてストレッチのパンツ履いてるんですか?🤔 皆さんなに着せてますか?🥹 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 ストレッチ 服 パンツ レギンス 体操 西松屋 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レギンス履かせてました😊 年少とか年中の頃はユニクロ、年長の頃はスポーツ系のレギンス履かせてましたよー。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント