※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすちゃん
妊娠・出産

妊娠30週の検診で、赤ちゃんの心臓や呼吸器に穴がある可能性があります。再度の4D撮影がありますが、通常通り過ごして問題ありません。赤ちゃんの活動が活発な方がいいです。

妊娠30週になったので、検診にいきましたら、赤ちゃんの心臓か呼吸器に穴があいている!と言われました 24日に、もうたいちど、4Dを、撮ってもらいます!私は、いつも通り、してたらよいですか?赤ちゃんは、よく動いています!そんな方が、入らしたら、教えてください!よろしくお願いいたします!

コメント

あすちゃん

了解しました!よろしくお願いいたします!

はな

先生に聞く事だと思います!
お大事に😱

• あすちゃん

あすちゃん

はなさんありがとうございます!24日の再検査の時、よく、聞きます!気が少し楽になりました!ありがとうございます!

• 3月17日
  • はな

はな

むしろあすちゃんさんの過ごし方について指導がなかったことにびっくりです。

あれ?って思ったことは聞いた方がいいですよー😘
    あくまでここは匿名のアプリなので、
    責任もありませんし、きちんとした知識がある人が答えてるとは限りません☺️

• 3月17日
  • あすちゃん

あすちゃん

そうですね!穴があいている!のが、はっきりしたら、今の病院ては、産めないそうです!他の病院を、紹介してくださるそうです!がっかりてす!

• 3月17日
ぴぃすけ

友人(29歳)が赤ちゃんのとき心臓に穴が空いていて、産後手術してます。現在でも定期検診は行きますが、元気に保育士さんになって子供達と駆け回ってますよ(*⁰▿⁰*)

プロのお医者さんがみてくれます。信じていつも通りお任せしましょう!気にし過ぎてストレスになると良くないので(*^^*)、

あすちゃん

ぴいすけさん、ありがとうございます!出産頑張って、のちは、お医者さまに、お任せします!どうか、元気で、産まれて来ますように、願っています!ありがとう☺ございました!