10ヶ月になる子がいます。バイバイなど、いまいちまだわからないみたい…
10ヶ月になる子がいます。
バイバイなど、いまいちまだわからないみたいです。
パパ、ママーみたいに言いますが適当で意味がわからない様子。
10ヶ月だとどれくらい話せますか?
- ままりん
コメント

ゆか
まだ10ヶ月ですからね😂
10ヶ月で多少の発語がある子はいるかもしれませんが話せる子はなかなかいないと思いますよ
10ヶ月になる子がいます。
バイバイなど、いまいちまだわからないみたいです。
パパ、ママーみたいに言いますが適当で意味がわからない様子。
10ヶ月だとどれくらい話せますか?
ゆか
まだ10ヶ月ですからね😂
10ヶ月で多少の発語がある子はいるかもしれませんが話せる子はなかなかいないと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください💦 今度の月曜日に、先輩2人が赤ちゃんを我が家に見に来てくれる予定だったのですが、赤ちゃんが、上の子からの風邪がうつり咳と鼻水があります💦かれこれ10日間くらい、、もちろん病院は受診済みで薬も…
お子さんが姉妹で見た目に明らかな差がある方いませんか? 6歳の上の子が誰に似たのかわからないくらい整った顔をしています。 客観的にみても可愛い顔してるなーと思ってます。 去年下の子が産まれたのですが、旦那にそ…
置き勉について。皆さんの学校は何を持ち帰ってますか? うちは算数の教科書、ノート 計算ドリルandノート、国語の本、国語ノート、自由帳、連絡袋です。 必要最低限とはわかってるものの、やっぱりランドセル重たいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
話せなくてもまだ、大丈夫ですかね?
ゆか
全然大丈夫です!
うちの子3人もそうですし私の周りでも10ヶ月で話せた子いないです笑
ままりん
焦らないで見守ってみます^_^ありがとうございました!