サプリ・健康 2歳の子供が朝から元気がなく、起きづらい、食欲がないが熱や風邪症状はない。ただ、水をたくさん飲む症状があります。これについて何かわかることはありますか? 子供(2歳)が朝から調子がおかしいです。 朝起こしてもなかなか起きない、おきてもまた 寝てしまう。 ご飯も食べない。元気ないです。 けど熱や風邪症状はなし。 ただひかかるのが朝から水をたくさんのみます。 普段飲まない量を一気に何杯も、、 この症状みてなにかわかること ありませんか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 症状 2歳 熱 ご飯 食べない mi(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント なぁまま 低血糖っぽくないですか?😅 前日の夜とかは普段量食べました? 2月19日 mi 全然食べてないです😭ここ2日間食べませんあんまり😭 2月19日 なぁまま もしかすると関係あるかともです💦 少し飲み物に水じゃなくて 糖分の入ったリンゴジュースとか糖分とってみてください😳 そうすると回復するかもです💦 続くよなら受診必要だとおもいますが😭症状てきにそう思います👀💦 2月19日 mi ありがとうございます♪あれからブドウ糖が入ったラムネやジュースをあげて食べてくれたりしましたが大量に嘔吐しました😭続くようなら病院にいきます。 2月19日 なぁまま 胃腸炎ですかね?😭💦早くよくなりますように😭😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
全然食べてないです😭ここ2日間食べませんあんまり😭
なぁまま
もしかすると関係あるかともです💦
少し飲み物に水じゃなくて
糖分の入ったリンゴジュースとか糖分とってみてください😳
そうすると回復するかもです💦
続くよなら受診必要だとおもいますが😭症状てきにそう思います👀💦
mi
ありがとうございます♪あれからブドウ糖が入ったラムネやジュースをあげて食べてくれたりしましたが大量に嘔吐しました😭続くようなら病院にいきます。
なぁまま
胃腸炎ですかね?😭💦早くよくなりますように😭😭