コメント
なぁまま
低血糖っぽくないですか?😅
前日の夜とかは普段量食べました?
なぁまま
低血糖っぽくないですか?😅
前日の夜とかは普段量食べました?
「サプリ・健康」に関する質問
生後10ヶ月育ててます 右のおっぱいだけ、下の方がいたくて、急に寒気。 その後布団かぶって寝てたら、耳と手が熱くなり、起きました。 痛い方からすってもらってますが、痛みきえない 乳腺炎ですか? 上の子がインフル…
マンジャロと普通にダイエットするのでは マンジャロの方が痩せやすいんでしょうか?🥲 普通にダイエットするのは自分への甘さがでたり 食欲が抑えるのが苦手だったりで続かないだけで しっかり取り組めばマンジャロと同…
2歳の子に抗生剤を飲ませたいのですがなかなか飲んでくれません。 いつも粉薬はゼリーに混ぜて誤魔化してたのですが抗生剤はダメみたいです、、、飲まないと蓄膿症治らないのにぃ🥹 みなさんどうやって誤魔化してますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi
全然食べてないです😭ここ2日間食べませんあんまり😭
なぁまま
もしかすると関係あるかともです💦
少し飲み物に水じゃなくて
糖分の入ったリンゴジュースとか糖分とってみてください😳
そうすると回復するかもです💦
続くよなら受診必要だとおもいますが😭症状てきにそう思います👀💦
mi
ありがとうございます♪あれからブドウ糖が入ったラムネやジュースをあげて食べてくれたりしましたが大量に嘔吐しました😭続くようなら病院にいきます。
なぁまま
胃腸炎ですかね?😭💦早くよくなりますように😭😭