すずやん
何を飲んだか判明しているなら様子見で大丈夫かなと。
胃の中でどうなるかはわかりませんが、だいたいは便で排出されて出血なければ問題なしで済むので、数日は便の確認とお子さんの観察でいいかと思います。
すずやん
何を飲んだか判明しているなら様子見で大丈夫かなと。
胃の中でどうなるかはわかりませんが、だいたいは便で排出されて出血なければ問題なしで済むので、数日は便の確認とお子さんの観察でいいかと思います。
「小児科」に関する質問
今息子発熱してます。 明日小児科を予約したいのですが、かかりつけ医はすでに予約でいっぱいです。 たまに休日などに利用してる小児科が取れそうなのですが、かかりつけ医じゃなくても受診しますか? インフルエンザA、…
小児科と皮膚科、どちらを受診しますか? 2月から胃腸炎→アデノ→中耳炎をこじらせており 2週間近くシロップと抗生剤を服用しています。 もともとお肌が弱くて、湿疹があり 小児科で処方してもらった保湿剤、ひどい時は …
息子4歳、また夜の咳き込み嘔吐が始まりました…。 日中の咳はほとんどないものの、夜に咳き込んで吐いてしまいます。風邪をひくとほぼ毎回必ずです。 始まると1週間以上続くので片付けもしんどいし、私も寝不足になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント