家事・料理 この冷凍商品を知ってる方いますか?息子が好きで お弁当の日に唯一いれ… この冷凍商品を知ってる方いますか? 息子が好きで お弁当の日に 唯一いれてあげる冷凍商品なのですが 見かけなくなってしまって🥲 どこかスーパーで見つけた!!と思い 購入しましたが どこのスーパーか 忘れてしまい、、、🥲🥲🥲 愛知🦖に住んでいます。 ぜひ、見かけたら教えて欲しいです︎🫶🏻💞 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 息子 お弁当 冷凍 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳6ヶ月, 8歳) コメント りらりん ロピアでいつも買ってます🍀*゜✋ 2月19日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) ありがとうございます︎🫶🏻💞 ロピア あまり聞いたことないです🥲 おさつちゃん 販売終了してしまったのかな、、、🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます︎🫶🏻💞
ロピア あまり聞いたことないです🥲
おさつちゃん
販売終了してしまったのかな、、、🥲