サプリ・健康 今日の6時頃意識無くなって目が飛んで倒れ込んだと旦那から聞きました。… 今日の6時頃意識無くなって目が飛んで倒れ込んだと旦那から聞きました。旦那が救急車???って何度も言われてそこから目覚めました。 一昨日から熱があって寒気がすごくて吐き気もあって吐いて 1日に何度もめまいします。。 これってなんかの病気なんですかね、 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 旦那 めまい 車 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント すず 健康ではないのは確かなので 一度病院受診されたほうがいいと思います。 ただの熱だけではなく めまいもあって倒れたとなると早めに行ったほうがいいかと 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント