家族・旦那 同居の義母について💧上の娘の仲良しの親、義父母に対抗心。元々、そちら… 同居の義母について💧 上の娘の仲良しの親、義父母に対抗心。 元々、そちらの家でうちの娘と比べて話されて疲れていました。 どうでもいいので私は気にしていないのに、たまたま下の子まで同級生。 なぜだか対抗心を出して「まだあの子はオムツなんだ」と朝から。どうでもいいし… 相手の家のことをとやかく言ってるけどやってることは一緒かそれ以上の義母💧 都合悪いとデカイ声で話をさえぎりイライラします💧 今朝は朝からこの話で疲れてしまいました。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り オムツ 義母 親 仲良し 同居 義父 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント