雑談・つぶやき 月曜日ってほんと憂鬱だ…🫠一生月曜日は克服できない🫠🫠 月曜日ってほんと憂鬱だ…🫠 一生月曜日は克服できない🫠🫠 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 服 憂鬱 しろくま コメント ままり 憂鬱ですよね…しかも今日は雨だし🫠 気分が晴れない😇 2月19日 しろくま ほんとです🫠月曜日嫌だなーって毎週思ってます😓 今日から雨続きますしね😭☔ 2月19日 ままり うちの地域は一週間ほぼ雨です☂ 今週は、忙しいのに全然やる気でないし、仕事行きたくない🫠 けど、お互いなんとかやりきりましょう😭 2月19日 しろくま うちも来週の月曜日までほぼ雨でした😭笑 ほどほどに、無理せず頑張りましょう🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ほんとです🫠月曜日嫌だなーって毎週思ってます😓
今日から雨続きますしね😭☔
ままり
うちの地域は一週間ほぼ雨です☂
今週は、忙しいのに全然やる気でないし、仕事行きたくない🫠
けど、お互いなんとかやりきりましょう😭
しろくま
うちも来週の月曜日までほぼ雨でした😭笑
ほどほどに、無理せず頑張りましょう🥲