お仕事 あー…結局、熱下がらなかったなー。明日も仕事休みか。休みの電話するの… あー… 結局、熱下がらなかったなー。 明日も仕事休みか。。休みの電話するの辛い。 先週は胃腸炎、今週は風邪…もはやズル休みと思われていてもおかしくない。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 熱 胃腸炎 たったか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 母 休みの連絡入れるの、ほんっと嫌ですよね😭 特に連続で続いた時…😭 私も2人がアデノウイルスうつし合って、結膜炎症状治らずで登園できず、3週間近く仕事休んだことあります…(笑) 2月19日 たったか 嫌過ぎて電話かけていい時間近づくとお腹痛くなり何も手につかなくなります😭 三週間はお辛かったですね… 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たったか
嫌過ぎて電話かけていい時間近づくとお腹痛くなり何も手につかなくなります😭
三週間はお辛かったですね…