コメント

はじめてのママリ🔰
ガーゼみたいな柔らかい生地にしました😊

🦖👶✨
西松屋で何枚かセットになってるやつ使ってます。柄は本人の好きなキャラクターとかです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
西松屋先日見に行きました☺️
でも色々な商品あってよく分からず…ランチコーナーにあるおしぼりタオルとかですかね??
ミニタオル5枚セットみたいなのもありますよね!- 2月20日
-
🦖👶✨
私はランチコーナーじゃなくて、ハンカチやタオルコーナーで買ってます!
普通の自分たちも子供のころに使っていたようなハンカチタオルです!こんな感じので、息子の園は1日2枚(ポケットと給食用)必要なので。安いので臭くなったら雑巾にして捨ててます。- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!!
まさにこのタイプと迷ってました、可愛いディズニー柄があったので欲しくて、、笑
キャラものにしては安いですよね👍
1歳児だからかうちは1日3枚いるようです🤣- 2月20日
-
🦖👶✨
3枚もいるんですね😇
ディズニーのもかわいいですよね🩷小さいうちは親好みの使うのがいいと思いますよ〜大きくなるとかわいいかな?って言うの買っても「これは嫌だ、仮面ライダーがいいんだけど」とか言いだしますので😇- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
こだわり出てくるまでのゴールデンタイムですね😂
それこそ西松屋行くとお子さんに「これで本当に良いのね!?」って何度も確認しながら服選んでるご家族みます😇- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ガーゼみたいな生地だったら確かに口周りに優しそうで良いですね🫶
拭いた汚れは落としやすいですかね??👀
宜しければどちらで買われましたか??
はじめてのママリ🔰
ネットでセットになっているのを買いました。
汚れは、もうどんなに頑張ってもそのうちカビてきます💦
給食の後、保育士さんも洗ってはくれますが、汚れて湿って栄養たっぷりな状態で放置なので、仕方ないです🥲
はじめてのママリ🔰
ネットで買われたんですね!
カビるって皆さん言いますよねー💦
そう思うとなるべく安いのどんどん買い替える方が良いんですかね😢
教えていただきありがとうございます✨