はじめてのママリ🔰
悪いことしたなら仕方ないかなと思います🥹
優しくしてくれたり心配してくれたとしても、それはそれこれはこれなので…!
たしかに、優しくしてくれたり我慢させたり、そうゆう出来事があると優しくしたくなるし、怒った時後悔することもあるけど、いやでも理不尽に怒った訳じゃなくて悪いことしたから怒るのは子供たちのためにも当然のことだって思うようにしてます😇
はじめてのママリ🔰
悪いことしたなら仕方ないかなと思います🥹
優しくしてくれたり心配してくれたとしても、それはそれこれはこれなので…!
たしかに、優しくしてくれたり我慢させたり、そうゆう出来事があると優しくしたくなるし、怒った時後悔することもあるけど、いやでも理不尽に怒った訳じゃなくて悪いことしたから怒るのは子供たちのためにも当然のことだって思うようにしてます😇
「6歳」に関する質問
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
家の中で1人にしても平気だなぁってみなさんが思ったのはいつくらいでしょうか?(留守番ではなく) 3歳くらいの時からお風呂いやいや行った時は 面倒なので 先行っとくよと言って入ってたことありますが 悪いことしてな…
子供のワガママなどでブチ切れてしまいます… 6歳ですが、保育園から帰ったら別人でワガママ放題、ちょっと怒るとママ大嫌い!うるさい!など言います💢 こっちもかなり言い過ぎて泣かせて当たってしまう毎日なのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント