お仕事 看護や介護なら託児所ありのところで働く場所があるとよく聞きますが、… 看護や介護なら託児所ありのところで働く場所があるとよく聞きますが、 保育士で子連れ出勤できるところってあると思いますか? もし二歳まで保育園決まらなかったら、他の子どもと触れ合って欲しいし託児所ありのところで働けたら一番いいなと思ってます😭 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 子連れ 保育士 託児所 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぼば🧋 近所に託児所つきの保育園あります!保育士募集してます。 でも、近所でも1箇所しかないので結構珍しいかもしれません🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ほんと働きづらいです🥲子連れ出勤できるところあればいいんですが、、 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ほんと働きづらいです🥲子連れ出勤できるところあればいいんですが、、