名古屋からディズニーに1泊する際、日曜日にディズニーに行くか、観光してから月曜日に行くか悩んでいます。子供は年長で、始発ディズニー経験あり。どちらが良いでしょうか?
名古屋からディズニー、1泊しかできないとしたら…
①日曜日の当日、始発新幹線でディズニー、泊まって月曜日ゆっくり帰る。
②日曜日ゆっくり出発&少し観光、月曜日ディズニー、早めに退園して帰る。
どちらを選びますか?
子供は年長です。始発ディズニー経験者です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ディズニーで遊んだあとゆっくりしたいので私なら①にします😊
始発だと開園前に並ぶ感じですか?入園の列が落ち着く頃(10時頃ですかね?)に着いて閉園まで遊ぶのもありかな?と思いました☺
はじめてのママリ🔰
三月に名古屋からディズニーに、一泊予定です😊
私は①のスケジュールで動くつもりです🎵
ですが日曜日からの月曜日なら、月曜日の方が混んでなさそうだしこの日程なら②にすると思います😆
ふぅ
ディズニーホテルに泊まって15分早く入れる特典があるなら②にしますが、ないなら①がいいと思います✨夜までゆっくり遊んでホテルに泊まって次の日ゆっくり帰れた方が次の日にも疲れを残しにくいしいいかなと♪
はじめてのママリ🔰
私なら②です☺️
日曜よりまだ空いてる平日にインパークしたいこと、始発だとハードだしゆっくり前泊して身体休めた方が思いっきり遊べそうなので、です✨
ほのゆりか
アトラクメインなら②でハッピーエントリー
そうでないなら①かな😅エレパレとか見たいし…
ままり
②だと、帰りを気にして、夕方楽しめ無くなりそうなので、①にします!
はじめてのママリ🔰
私も①がいいと思います!
込み具合も平日月曜ならそれほど休日と変わらない気がします🤔
コメント